Митька, отчаянный домохозяин (muh) wrote,
Митька, отчаянный домохозяин
muh

дневничок

исторически так сложилось, что в нашей семье жена отвечает за вдумчивое, спокойное начало, а я за взрывное и разгильдяйское. Мы даже иногда играем с разными конторами в "добрый-злой полицейский".

и когда я делюсь историями с работы и "психую" от мягко говоря сложных клиентов, меня обычно жена успокаивает, настраивает на позитивный, конструктивный лад. В целом мы неплохо сработались вместе :)

сегодня пересказывал очередную "байку" о САМОМ СЛОЖНОМ клиенте. Жена вздохнула и сказала "Сколько же у тебя терпения! Я бы психанула и нафиг их послала". Знаете, это одни из самых важных и приятных слов в этом году.

Я это сделал! Первые шаги по пути дзена невозмутимости. Впереди еще много, ясное дело, но начало положено. От "мне всё пофиг" через "меня всё бесит" до "я делаю работу, а на ваши закидоны мне плевать, пока деньги платите". Пожелайте мне удачи.

P.s. Читаю "Истории от врачей" на yaplakal.com (вбейте в поиск, там пронумеровано). Люди спасают жизни и лечат других, а в ответ получают страшно-сказать-что. Понятно, что выборка специфичная. Но чем-то эти грустные, а местами и страшные истории меня вдохновляют. "Делай что должен, и будь что будет". Масштаб у меня, конечно, не тот, но всё же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments